Hay que remontarse a los años 90 para encontrar los inicios de esta aventura, fue en 1992 cuando el primer Brégor abría sus puertas en pleno centro de Palma de Mallorca, en la calle Valseca número 8: Era la nueva aventura que emprendían los Márquez-Ferrer, una aventura que se tornaría próspera en poco tiempo gracias a la ayuda de tres mallorquines amigos de la familia: Iñaki, Lito y Miguel Ángel, este gran equipo dotó al primer Brégor de la esencia mediterránea que tanto gustó a sus clientes y que, tras tantos años, hemos querido traer a la Península, concretamente a Brégor de Alcàsser, el segundo de una, esperemos, interesante lista de restaurantes mediterráneos.
El restaurante Brégor en Palma ha sido todo un referente en la transitada zona de la Lonja, El primer Brégor estaba situado frente a la Catedral de Palma, en pleno centro de la ciudad, era el lugar preferido para descansar alrededor de una buena mesa, ya fuera para refrescarte mientras tomabas un buen aperitivo o directamente para comer o cenar nuestros productos genuinos.
Ese espíritu de nuestros inicios, aquel esfuerzo inicial es el mismo que ahora estamos reproduciendo en Brégor Alcasser, un día a día dedicado a aprender de nuestros clientes, porque sois vosotros los que nos ayudan a mejorar nuestro producto y servicio.